А вы когда-нибудь меняли судьбы?

Желудков Алексей
А вы когда-нибудь меняли судьбы?
Ответа "нет" не признаю!
Вот,предположим,я стою
Пред выбором что посмотреть..
Мне выбрать смерть?
Или любовь в рутинных буднях?
Ведь если мнение спросил,
То значит для меня оно важно..
И впредь я чаще выбираю то кино,
В которое меня ты посвятил.
И,думаю,не стоит повторять,
Чем это чревато для сознанья
-Потону ли Я в чужих страданьях
Или Любовь точней попробую познать..
Все это очень важно!

А вы когда-нибудь дарили радость?
Или,быть может,грусти пелену?
Ведь человек - он как в плену
От тех эмоций,что остались
Подаренные Вами лишь однажды!

А вы когда-нибудь спасали жизни!?
Вот Я бреду по темным переулкам,
Задумчиво теряясь в мыслях..
А тут как громогласный выстрел
Звонок.
И он вернул меня в сознанье.
А дальше по пути моей прогулки
На неизбежном раньше растоянии,
Послышались машинные гудки..
Вы видите что вы меня спасли?
Пусть это будет мне урок
О том,что все мы в ежедневных буднях
Могли творить фортуну или рок..
И вновь вопрос свой повторяю -
"А вы когда-нибудь меняли судьбы?"
Я знаю точно - Я меняю!