Становлюсь я холодным туманом

Услышь Меня
Становлюсь я холодным туманом,
и других обжигаю жесткой сухостью льда
Если жить и любить невозможно иначе –
Стану белым облаком сна для тебя

Может кажется грустным
Расставание наше последнее?
Каждой клеточкой кожи
я ловлю твою жизнь
По натянутым нервам
городских магистралей
Узнаю среди миллионов
твой голос один.

Через тысячу лет,
в равнодушно-надменной толпе
продвигаясь незримой дорогой
вспышка молний в глазах
вдруг разбудит меня.
            
Через шёпот людской,
Мы окликнем  друг друга,
все ещё сомневаясь в правдивости сна,
но скрывая улыбку надежды -
крикну громко, чтоб слышали люди
Как же долго тебя я ждала!