Критику критиково!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/11/02/4090
              Критик
Ярослава Перевозникова
Эта книга
Не годится.
Тусклы действующие лица.
       ==\/==
Критик редкостный
Простак.
Знает всё. Но кое-как.
      ===\/===

Фёдоров Рафаил. 07.11.2010 2:50
   КРИТИКУ – КРИТИКОВО!

Увы, ведь критик это не профессии,
А состояние души.
Коль громче ни сказать: «Конфессия»
Община Иначе. Пиши
   Хоть как ты. Хоть Эзопа языком.
Найдёт он то, к чему придраться.
И будет уверять потом
В неграмотности. И стараться
   Унизить оппонента. А себя возвысить.
Боритесь с ними без опаски!
Ему, как пить, как есть, унизить!
До синяков боритесь, не жалея краски!