Таем 10?

Маруся Душная
М.

......................................

мы может таем
или просто магия огня
молчи. взлетаем
где нет других, мечтой маня..

сейчас не верь всем
вновь не угасаем миром
лишь вдруг.. как будто насовсем
так нежно тихо отдыхаем
как утопая в Щастье перемен..

волной прекрасных
переливы судеб
что так дурманят
освежая вздор
когда пугают все слова и знаки
ты просто знаешь - сладкого повтор!