Вот, такая любовь!

Фёдоров Рафаил
          Ночью
http://www.stihi.ru/2009/03/08/4584
     Марина Корельская

Люблю по коже тёплый бриз,
Сидеть на крыше, смотреть вниз.
Люблю встречать рассвет без сна,
Люблю я ночь, люблю тебя!
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 07.11.2010 1:59
   ВОТ, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!

О, сколь люблю тебя! Собою манишь…
О, сколь прекрасны шорохи твои.
Ловлю сияние Луны…
Мне хорошо с тобою! Знаешь…
   С тобою засыпаю. Просыпаюсь.
Страдать и верить. Ждать. О, чудо!
Ни в чём давно уже не каюсь!
Мне хорошо! С тобой покуда…   
   Тону в созвездиях чудес.
Смотрю на сотни огоньков.
Не мыслю жизни уже БЕЗ!
Наш век…. Увы, наш век таков!
    Бездушный железяка всё нам заменил!
Исполнив долг – жену бросаешь! К монитору
Да, сколь бы секс в постели был не мил…
На кухню покурить…. И вновь к простору…
   Бездушной виртуальности стремишься!
Не оттого ли демография страдает?
Люблю его! Уединишься…
Рождаемость меж тем в России угасает!