Я не знаю...

Алексей Александрович Борозняк
Я не знаю, сколько осталось,
Только чувствую слишком мало.   
Так жилось, так пелось, дышалось...
Видно, сердце немного устало,

Видно, холод на нём и стужа
Подморозила мою душу.
Неужели поэт не нужен.
В ритме строк его жизнь, послушай!

Я не знаю, сколько осталось,
Да, наверное, и не надо.
Лишь тобой жилось и дышалось,
Моя муза, любовь, отрада.