А, ежели вот так

Фёдоров Рафаил
Ты сатаны иль божества творенье?
http://www.stihi.ru/2010/11/05/9312

          Юрий Драбенко
Ты сатаны иль божества творенье?
Живёт в тебе строптивость и смиренье.
То оттолкнешь, а то приблизишь вновь.
То холодна ты, то сама любовь.
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 06.11.2010 23:06
      А, ЕЖЕЛИ ВОТ ТАК:

С божественными ликами.
С замашкой Сатаны.
Как лёд и пламень!
Буря в ясную погоду.
   Но...несмотря...
Как кролики.
Все мы!
Лишь вам!
Во все века!
Кому в угоду?