Сибирское Я шоферу подмигну...

Татьяна Сажина
Я шоферу подмигну -
Подмахни-ка, друг, в Мигну.
Он мне буркнет - Полезай.
И махнет в мигинский рай.
Слово"рай" порой, конечно.
Звучит нелепо, даже грешно...
Но если б были вы в Мигне,
Согласились бы вполне.
Воздух там - лишь только грудь
Подставляй, чтоб весь вдохнуть,
А распутица весной
Так и вязнет под ногой.
И как яблоки в раю,
Ребятишки на краю,
На краю распутицы
Рассыпались и крутятся.ахните
А в столовой щи дымят -
Райский, прямо, аромат.
Парень в ватнике стоит -
Разыгрался аппетит,
И застенчивый в сторонке
Из-подлобья взгляд девчонки...
Всем неверящим назло,
Говорю: Мне повезло!
Я уверовала в Рай,
Есть в Сибири райскмй край.
Этот рай открыт для всех.
Гараентирую успех.
Лишь шоферу подмигните,
За Ермаки в Мигну махните1