За верность..! Пива я глотну..

Таисия Олеговна Кучина
За верность..!Пива я глотну..
Под райским деревом в саду..
Расправлю крылья я свои..
Прекрасной искренней любви..

И друга в бар я приглашу..
В бокалы пива там нальют..
Да и горчичку к шашлыку..
На стол нам тоже подадут..

И под мелодию красиво..
С тобой станцуем мы вдвоём..
Попьём пивка..съедим закуски..
Да и отправимся домой..