Ночь, монитор и пустота

Евгений Буданцев
Ночь,монитор и пустота...
Давление картонных стен...
Застыла кровь, и тошнота...
Не слышен пульс усталых вен.

В ушах звенит тяжелый рок,
В стакане недопитый виски
Прижат к виску шальной курок.
Меня убьет он,щелкнув быстро...

Щелчок и больше ничего...
И больше,ничего не нужно.
А за окном осенний дождь...
Что жгучим холодом простужен.

И он не вспомнит обо мне,
Глухими стуками по стеклам.
Исчезнет в лужах,в тишине.
Весь мир, в мгновение замолкнет...

И белый вакуум, сладкий сон...
Предел бессмысленного счастья.
И я забуду,что влюблен...
И сердце не порвать на части.

Мой разум обратится в пыль.
Мой труп съедят со смаком черви.
Врагам бы, все грехи простил,
В последний раз, почти как в первый.

Закончу пытки сонных глаз,
Экраном ярким обожженных.
И напишу в последний раз,
О чувствах, бредом искаженных...
***

В футляр закрою пистолет.
Допью...В стакане лед растаял.
Пошлю к чертям давление стен.
Компьютер выключу...Достало...