Не грусти, не грусти, позабудь...

Галина Зуйкова
                Не грусти, не грусти, позабудь...
                Позабудь меня, не обессудь...
                Ухожу... В смятеньи ночей,
                В безрассудство безудержных дней.
 
                Не прости, не прости, не прости
                Мою двойственность, в этой ночи –
                Я с тобой, но меня больше нет,
                Я как лунный рассеянный свет...

                Не прости, что б суметь позабыть,
                Не прости, что б суметь разлюбить,
                Что б ни ночью, ни среди дня
                Голос мой не тревожил тебя.

                Заклинаю… Без памятлив будь…
                В том заклятье любви моей суть...