одна из тайн

Абзэндр
из клеветы что липкой грязью льётся
создал иллюзию чтоб спрятатся от всех
чтоб не узнали главного о главном
придуман был наш первородный грех

чтоб он мог жить средь нас
а мы не знали
чтоб наблюдать эксперимента ход
чтоб самому себе сказать однажды
не сукин сын а всё таки ведь смог