154. Хоть на оригинальность я не претендую

Вилен Белый
Хоть на оригинальность я не претендую,
Но быть похожим на кого-то не хочу.
И жизнь стремлюсь прожить свою, а не чужую…
Какую именно? Об этом умолчу.
Поскольку я, простите за банальность,
Хочу тем самым сохранить…оригинальность.