Хэллоуин

Вадим Де Макондо
Ночь была довольно жуткой
В славный праздник Хэллоуин.
Пусть покажется вам шуткой,
Случай был у нас один.

Мой приятель ненароком
Шел в какой-то клуб ночной.
На всю жизнь стало уроком,
Что случилось ночью той.

Волки жалобно завыли,
Видя полную луну;
Ведьмы рядом с ней кружили,
Оседлав свою метлу;

Ждал в подъезде старшеклассниц
Извращенный педофил;
Свежей кровушки багрянец
Вурдалак тихонько пил.

Воронье кружило стаей,
Город захватила мгла.
Собираться в кучки стали
Все солдаты силы зла.

Мой приятель спозаранку
Начал наносить мейкап,
Чтоб, явившись на гулянку,
Красотой сразить всех баб.

Он вампиром нарядился
И напудрился слегка,
Но хотя он изменился,
Походил на мужика.

На тусовке парень встретил
Удивительных людей:
Он тут чучело заметил,
Вурдалаков и чертей.

Познакомиться с одною
Он вампиршей вдруг решил,
И в мечтах своих, не скрою,
Представлял, как с ней грешил.

Она мило улыбнулась,
Завязала разговор.
Все в душе перевернулось,
Будто сердце выкрал вор.

Парень, выпивший изрядно,
Потащил ее домой.
Без подробностей понятно,
Ночь провел  с вампиршей  той.

Утром на нее он глянул
И от страха задрожал…
Гром средь бела дня нагрянул:
Вампирилла там лежал!