Замкнулся круг, я к людям вышел...

Дмитрий Грингер
Замкнулся круг , я к людям вышел ...
Но смотрят на меня, не дышат .
Одни кричат : Да он был мёртвый !
Другие шепчут : А что толку ?!

И только третьи понимали,
Что вдруг нашли, то что искали!
Иисус, похоже был ведрусом.
Да, не злодеем и не трусом!

Его объединил я знанья,
С Анастасией пониманьем!
Поняв всю суть через ребёнка,
Что Бог относится к нам кротко!