***

Инна Королева
Ты пришёл и сказал:"Люблю!,
Я ,хочешь,сто раз повторю?"
Ты пришёл и ждал ответа,
А ответа тебе нету.
Не ответила девчонка
На простой вопрос мальчонки.
Хоть так долго его ждал,
Но в конце не устоял.
Он упал к твоим ногам
И согнулся попалам.
Ты смотрела прямо,гордо.
"Нет"-ответила ты твёрдо.
Ты спеша пошёл отсюда
И сказал:"Любить я буду".
Он пошёл угрюм,как ветер...
Пролетел уже то вечер.
Годы плыли ,как река.
Не забыла паренька.
Поняла теперь любила,
А любовь ту кровью смыло.
Ты стояла,как стена,
Снова гордо и стройна.
Но в груди твоей кинжал
Положил конец начал.
                19.11.2000