152. Любая жизнь, как это ни печально

Вилен Белый
Любая жизнь, как это ни печально,
Бессмысленна, бесцельна изначально.
Вопрос о нашем появлении на свет
Родители, увы, не согласуют с нами,
Они дают нам жизнь – сомнений в этом нет -
Но цель и смысл её должны творить мы сами.