Не уснуть, ой не не уснуть...

Ирина Борзова 2
Не уснуть, ой не не уснуть -
Бессонница.
Мысли словно в никуда -
Конница.
Расплескалась тишина
Звездами,
А туман к утру придет
Росами.
Нет, сегодня не войти в
Сновидения
И усталость не причем, есть
Сомнения.
Месяц, загляни ко мне
Калачиком,
Помани к ночи земной
Пальчиком.