Работа

Юрий Сарычев
Вот это да! Огромный зал
И уйма сложных помещений.
Я вам об этом рассказал
От сердца частых сокращений.

В комбинезонах белых персонал,
Надеты чепчики и каски.
То трубопровод странно застонал,-
Насосы - как по гравию коляски.

Крутить задвижки, масло вытирать,
Обслуживать сосуды под давленьем –
Работа сложная, не стану врать,
Регламентным горит определеньем.

25.01.2009