Я вплела в свои волосы рожь...

Татьяна Гусева 3
Я вплела в свои волосы рожь.
Золотистую, с прядями света.
Ты руками по ним проведешь
И останешся до рассвета.

Надышись этим запахом трав,
Окунись в колдовскую истому.
Берегла я все это , собрав,
Лишь тебе, никому другому.

Утони в синеве моих глаз,
Растворись в моих нежных объятьях.
Обойдемся бех пылких фраз.
Наши чувства без слов понятны.