О вкусной и полезной

Катеноккошка
Фарфалле, бантики из теста, 
Вкусны, просты, всегда уместны.
Забросить в пряный кипяток
И подождать совсем чуток.
Пока бурлят они с петрушкой,
Я песто сыр натру, чтоб крошкой
Засыпать в сливки чуть теплей,
Добавив зелени скорей.
Еще я сёмушки нарежу
Слабосолёной, жирной, свежей.
И вот настал момент парадный
Соединить тепло с прохладой
Фарфалле в соус покидаю
Чуть подержу и вынимаю.
И рыбку сверху, всё мешаю
И в яркую посуду выстилаю.