Я трудоголик

Леонид Андреев
Я в трубку вам кричал, слюною брызгал в гневе,
А через час просил - безумной страсти ночь.
Под вечер заказал на ужин - дичь в постели,
И вот я к вам пришёл, и... "завернулся в скотч".