Увлечение

Артём Шабаров
Быть может это, есть любовь,
Быть может что-то свыше.
Не зря же в венах кипит кровь,
А пульса такт становится всё выше.
И странный жизненный рывок,
В мозгу, на спуск нажал курок,
Сподвиг на достижения.
Так пусть любуется народ,
Застынув в изумление,
Пусть лицезреет этот сброд
Без капли уважения,
Как рвёт преграды паренёк
Во имя увлечения.