Небо

Антон Вернадский
Небо оно так глубоко
Словно как море бездонно светло,
А в небесах так свободно уютно,
Манят к себе покрывал облака.
Небо оно притягательно, сильно
Птицей так рвется в небесную гавань душа
Там дом святой для всех странников пленных
Пленных земным притяженьем греха.
Как же хочу быть на этом я небе
Там где спасенных обитель полна
Там, где нет горя, нет злости, нет зависти
Там, где всегда доброта и покой.
Встань, ободрись, поспешай же сегодня!
Небо сейчас не закрыто для нас!
Ждет, когда ты друг к нему обратишься,
Чтоб быть спасенным уже навсегда.