Жизнь моя

Хельга Булгакова
Сидел я как-то у окна.
Вдруг чья-то лысина прошла.
Посидел ещё часок
Вдруг прошёл волос пучёк.

Сколько можно здесь сидеть?
Надо супчик мне погреть.
Вдруг поевши понял я
Моя пенсия пришла!

Надо мне в сабес бежать
Начисленья получать.
Всё отмучился друзья
Здравствуй пенсия моя!

06 ноября 2010г.