Любовь к чаю

Аидитц Дивайн
Чай - любовь всей моей жизни
Я без чая дня не проживу!
Только лишь о нем все мои мысли
Без него возьму я и умру!

И хоть не хочу сейчас я чаю
Все равно я чай себе налью
Потому что по нему скучаю,
Потому что я его люблю!

Вот он, сладкий мой, родимый
Чай, что дарован мне судьбой
Я его сейчас неспешно выпью,
И объединится он со мной.

Сделаю глоток я сладострастный
Обожгу язык, но все равно
Печенькой закушу его прекрасной...
Не было бы жизни без него!

Крошек щепоть ссыпется на стол
Ну и пусть! Не на клавиатуру же!
Вот тогда б я бился головой
А сейчас я будто в сладком сне!

Вот кончается моя печенька...
В чашке чая лишь на два глотка
Ах, моя душа настолько редко
ТАК бывает в жидкость влюблена!

Как бы меня к ней не ревновали
Сделать ничего я не могу
Чай я ни на что не променяю!
Если надо - с термосом сбегу!

Эту песню в исполнении можно послушать здесь:
http://vkontakte.ru/aiditz?status=622
Буду благодарен всем за отзыв и помощь в распространении! :) (кнопка "мне нравится")