Давай станцуем, красивая!

Покровский Павел
Давай станцуем, красивая,
пока бармен крепко спит,
и эта осень дождливая
не заскулила навзрыд...

я целый вечер по глупости
искал покоя в вине,
а ты своей недоступностью
всё растрепала во мне...

ты вся вниманьем напичкана,
всех покорила почти,
ты только с виду циничная
как твой разрез на груди...

прости, что гостем непрошенным
тебя от дел оторву, 
давай станцуем, хорошая,
ведь я ж не замуж зову...