А на форуме опять тишь

Дарья Рожкова Лантина
А на форуме опять
Тишь.
И в Кафешке не горит
Свет
И скучает в уголке
Мышь,
Даже йаду и того
Нет.

И не ломится никто
В дверь
И не слышен затяжной
Мат
Видно выветрился весь
Хмель
А по трезвости в душе
Спад

Не витает дым любви
Здесь
Даже сексу и того
Нет
Прозой глушит Муз тоски
Спесь
Понимая, что несет
Бред

Понимая, что несет
Чушь
Только где ж себе под стать
Взять
Музу ту, с которой хоть
В глушь
Ту с которой, римфа вся
Гладь

В одиночку не найти
Суть
Ну, а ежели душа
В хлам
Верный есть всегда один
Путь
Выпить с кем-нибудь по "пять"
Грамм


Полегчает изнутри
Вмиг
Даже если там сплошной
Ад
Заберешься на его
Пик
И пошлешь оттуда все
Нах.