Искренность Света

Дмитрий Грингер
Искренность несём Света!
Дуло опущенно у пистолета.
Сняты запреты все на рассвете.
Любви мы свободной рождённые дети.

Не зависаем мы там в интернете,
Где ставит для нас порнография сети.
Любовью и Знаньем крепкИ мы Ведрусским.
Достойны деяния Господа мускул!

Добро всюду всем и везде помогая.
Открыв двери рая, к себе приглашаем.
Накрыли уж стол и чайку заварили,
Вы любите чёрный, а может, с малиной?!