А ласки, все так же отчаянно хочется

Дарья Рожкова Лантина
А ласки, все так же отчаянно хочется..
Только в ответ, не в угоду
Случайности
Твердишь, заклиная свое одиночество
Люби меня, слышишь, люби
Пожалуйста
Но фальшью ведь каждое слово пропитано
И не дотронувшись можно
Почувствовать
И все пережито, надежно испытано
Здесь бесполезно друг другу
Сочувствовать
Не нужно советовать быть оптимистами..
Мы реалисты, совсем,
Окончательно
И в чувств притуплении стали магистрами
Жесткие циники, прежде
Мечтатели...