И не ясно прохожим... Песня

Татьяна Гостенко
И не ясно прохожим…

Пусть бегут неуклюже
Крокодилы по лужам,
А народ пусть бежит все быстрей,
И не ясно прохожим
В этот день непогожий:
Кто же выпустил этих зверей?

Припев:
И все бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, за горизонтом,
И все бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, и все быстрей.

А в зоопарке музыка играет,
И я быстрей под музыку бегу,
А крокодил на пятки наступает.
И ничего поделать не могу…
От страха сердце в пятках замирает,
Врешь, не догонишь, тварь, я убегу!

Припев:
И все бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, за горизонтом,
И все бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, я всех быстрей!