Дверь

Людмила13
Зачем  стучать
В закрытую наглухо дверь,
Зачем  кричать,
Тишина не ответит, поверь.

Зачем  встречать того,
Кому  ты  не  нужна,
Зачем  прощать,
Не зная, чья в этом вина. 

Зачем  любить того,
Кто не знает любви,
Зачем просить о чувствах,
Как   о  милостыни.

Пойми, кто познал одиночество,
Заглянул  в его самую суть,
Не сможет простить пророчество,
Их «оттуда» уже  не вернуть.

А быть в чьих-то руках игрушкой,
Увы,… я  не  могу,
Поэтому  разбиваю свои  чувства,
Падаю и снова встаю.

И … больше не стучу,
И … больше не кричу,
И … не  встречаю,
И … не  прощаю,
И …  не  люблю,
И …  не  прошу…

3.05.02.