Снег сошёл с ума

Лидия Копасова-Мунтян
Уже совсем не верится,
Что к нам пришла Зима.

На улице метелица…
И снег сошёл с ума…

Медведи нервно вялые
Заснули, наконец.

И мысли мои шалые –
Над головой венец.

***