Тебе, как брату

Сахиб Мамедов
* * * * *

Тебе, как брату
Скажу по блату:

Учил людей я
Стоять за правду.

Моя идея!
Все были рады...

Все поддержали,
Зауважали.

Когда самим же
Сказал я правду,

Увидел их же
Плевок в награду.


04.08.2009