Прибой

Сахиб Мамедов
Ночная мгла, приливы и отливы.
И я один брожу сегодня там,
Где оставляет море шаловливо
Оранжевый песок по берегам.

Вновь о тебе невольно вспоминаю,
Смотря, как в пенном шелесте прибой,   
Обняв скалу, бесшумно отступает
И, вновь шумя, к ней тянется волной.

Грохочет он тревожно год за годом,
И на заре опять сникает ночь,
А та скала в спокойствии холодном
К нему не льнет, но и не гонит прочь.


11.01.2010 год.