Убегаем... Но возвращаемся туда же...

Окей Ольга
Он так быстро убегает
Как только появляюсь я в сети,
И невдомёк ему, что, привыкая,
Не  отдалиться быстро от мечты...
Хотя для подкрепленья отношений
Реально надо за руку держать,
Чтобы глаза в глаза...  и меньше тени,
И чтоб друг друга молча понимать...
Чтоб раствориться в тишине объятий,
И чтоб свидетелем - лишь свет свечи,
Но так бывает слишком редко,
Тут хоть молчи  иль  хоть кричи...
Жизнь, разрубая узлы метко,
Затягивает все  канаты  в сеть
И оставляет вместо злата
Нам  поделом и часто - медь...
06.11.10