Татьяне Кувшиновской ко Дню рождения

Галина Карташова
Слова пишу в тетрадь я, но…
Стихов в помине нет.
С Татьяной, свет, Аркадьевной
Свёл конкурсный проект*.

Свободно в океане слов
Скользит её корвет,
И в каждом всплеске парусов
Законченный сюжет.

Я вчитываюсь пристально,
Хочу понять секрет?
В простых, как будто, истинах
Высокий звёздный свет.

Изысканные линии
В гармонии стихов.
Наверно, дело в имени,
Как говорят, ИМХО.

Желаю в День рождения
Под сводом ноября
Здоровья, вдохновения,
Удачи и добра.

*Конкурс Михаила Путника «Отражение»