No puedo despedirme sin decir

Дина Мухамедзянова
No puedo despedirme sin decir
Palabras de amor. A veces hacen dano
Los dias de selencio.Te extrano,
Y entre nubes dejan de lucir
Estrellas de pasion y guarda su dolor
El viento que esta enamorado
En la paloma. Siento el temblor
En la cancion que me a veces canta
La luna llena.Quiero regresar
En tu balcon y entre golondrinas
Hacer un nido y dejar pasar
A noches tristes,  siento las espinas 
En corazon...y guardo mi dolor
En versos no leidos,mi Amor...