Ты пеленал меня в нежность

Елена-Есфирь
***

Ты пеленал меня в нежность
Чудных цветов полевых,
Синего неба безбрежность,
Сочную зелень травы.

И поднимал меня в звезды,
В сонме небесных светил,
Нес на руках Своих версты,
В горы со мной восходил.

И погружал меня с властью,
В трудное счастье святых -
В грозы, туманы, в ненастье,
В солнце полей золотых.

И окунал меня в весны,
Майских цветущих садов,
Свежий, пьянящий и росный
Запах целебный Христов!

И обнимал с доброй лаской,
И на ладонях носил,
С нежною кротостью властно
Дух мой во мне воскресил!

И окружал меня, Отче,
И опекал каждый шаг,
Письма любовные - почерк
Роз ароматом дышал!

И облекал, видя слабость -
В россыпь коралловых бус,
Помню любви Твоей сладость,
Светлый Твой взгляд - Иисус!

И наряжал  меня в зори,
И одевал меня в синь,
Чтоб заплескалась во взоре
Тихая радость. Аминь!



Поздравляем!
Золотая пчела
16 сентября, 17:26

«Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни
истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже
множества золота чистого, слаще меда и капель сота…»
Пс.18:10-11

Дорогая  Елена-Есфирь, мы искренне поздравляем Вас с победой
в Конкурсе!  Желаем обильных Господних благословений в жизни
и творчестве  во славу Его святого имени!

Примите Диплом III степени за произведение «Ты пеленал меня

в нежность»  — для  распечатывания

 

«Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!» 
Пс. 106:1

 
С уважением,
Учредитель премии "Золотая пчела"
zolotaya.pchela@mail.ru