Я улетаю в сиреневые дали...

Дмитрий Грингер
Я вознесусь в сиреневые дали...
Забуду грусть, тоску, печали.
Расслаблю тело на мгновенье.
Восторг придёт без сожаленья...

Как буд-то в небесах рождённый,
Огонём, водою распалённый,
Лечу уж через медны трубы.
А что там дальше?! Люди, судьбы...

И вот, остановлюсь под древом.
В объятьях смеха всё запело!
Сиреневое всё пространство.
Покой в любви и постоянство...