Аутотренинг

Фёдоров Рафаил
                Переболела
http://www.stihi.ru/2010/11/06/3028
               Ирина Шрейдер
Ну вот и всё. Тобой переболела.
Теперь сомнений в этом больше нет.
Не то, чтобы мне до тебя нет дела -
Но выработался иммунитет.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 06.11.2010 20:51

         АУТОТРЕНИНГ.

Ну, вот и всё! Тобой переболел!
Признаний откровенных не услышишь боле!
С утра.
Проснулся лишь.
Тебя хотел.
Задумался….
Доколе!
   Доколе мне тебя хотеть?!
До коле в ножки кланяться? За ради Бога…
Повсюду ты мерещишься! Терпеть
Ты на себя-то погляди! Убога!
   Настоль убога! Сколь зазналась!
Да, за тебя копейки я не дам!
То было раньше…. Ты желалась…
Сто грамм…
   Ну, вот и всё! Тобой переболел!
Сегодня похмеляться я не буду!
Ещё с утра…. Тебя хотел…
Изыди!
Пропади!
Забуду