Мы слов скрестили шпаги

Кирайра -Кашеварова Ирина
Мы слов скрестили шпаги не на шутку.

Мы бились так, как будто мы враги.

И только в перерывах, на минутку,

Любви навстречу делали шаги.

Ты говорил, давай любить сильнее,

Доверься мне, тебя я не предам...

Что ж, буду впредь теперь еще умнее -

Не буду верить ласковым словам.

А помнишь, как боялась я поверить?

Как будто знала, что останусь вновь

Совсем одна перед закрытой дверью

В страну с чудесным именем Любовь.

 

КИРА. 2010.08