Спасибо мой любимый и далекий

Атаманка
Спасибо мой любимый и далекий...
Что был моим и что меня любил....
Что не была такою одинокой...
Что ты меня тогда освободил....

Что разбудил и научил смеяться...
Что слезы разучилась я глотать...
Не дал в судьбе своей мне потеряться...
И научил красиво всё терять...

Спасибо, что был рядом эти годы...
Когда всё рушилось и мир горел огнём...
Не дал поддаться чарам общей злобы....
И что прошли мы этот путь вдвоём.