***

Любовь Колосова
Я встретила тебя,когда уж не ждала,
Забыв, что в жизни есть любовь и счастье,
И душу тронул снег, а жизнь моя одно ненастье,
А ты как солнца луч,мне душу обогрел,
Развел беду мою, как добрый Ангел,
Вернулись мне и радость и любовь,
И звон колоколов, в моей душе раздался вновь.