Космос снится

Лидия Копасова-Мунтян
Предновогодний Космос снится
И ёлка с яркими огнями…

Как вечер – звёздная страница –
Кружится в вальсе вместе с нами,

Космической заполнив пылью
Всё, что зовётся нашим веком…

Сейчас меж небылью и былью
Зима и Космос с Человеком.

***