по осколкам

Оксана Булычёва
По осколкам разбитой любви
Я хожу босиком.
Ни обиды в душе, ни тоски
не оставил мне Он.

В бездну сброшены ласки, слова,
Нежный трепет и пыл,
И прибой замок наш из песка
На закате размыл.

Стали призрачны чувства мои,
Что пылали огнем.
По осколкам разбитой любви
Я хожу босиком.