А город плещет о стекло...

Александр Себежанин
            

А город плещет о стекло, как шум прилива.
Таинственно, как слухи, ходят тени.
Я пред тобою никогда не буду лживым,
и о тебе ничьих не стану слушать мнений.

Я твоё имя, после долгих одиночеств,
придумал сам.
И написал его –
на сердце!
Моя Мечта!
Любви моей Высочество!
Мне никуда теперь
от глаз твоих
не деться!

© Александр Себежанин