Я умерла

Иванова Любовь
Меня уже не встретишь больше ты
На наших   виртуальных закоулках,
На сайтах,в айсикью, email,  прогулках,
И на краю свершившейся мечты.
Меня здесь нет. Внезапно умерла.
С мечтой взлетела ввысь, и снова оземь.
Следы мои дождями смоет осень,
Не ты, увы, она мне лишь верна.
Я умерла. И больше не грущу.
Стихами душу успокою снова.
Была к предательству давно уже готова,
Но ложь и трусость всё же не прощу.
Забудь о лучшем, больше ни к чему -
Наш райский сад  и призрачные встречи.
Я память усмиряю целый вечер,
Живи как жил, люби свою жену.
Дели с ней счастье, мне там места нет,
Я рождена, чтоб мною все играли,
Чтоб ублажать вас всех, когда  печали,
Когда  от скуки в этот  Интернет.
Слезу смахнет остывшая луна,
Я умерла, смиренно выпив яда,
Из слез, обид, дождя и листопада,
Всё те же грабли – боль и я одна.
Меня не встретишь больше. Умерла.