Внутренняя сила

Латифира
Стремление вырваться вперёд,
Достичь небес , не понимая сами,
Что жизнь одна и знает наперёд,
Расчерчена неровно полосами.

Казалось есть удача и добро,
Но рушится и камень под ногами;
Теперь уже не нужно ничего,
Лишь на колени очи с небесами.

Винишь себя , коришь и не приемлешь;
Пытаешься исправить и принять,
Всё вынесешь и зацвести сумеешь,
Внутри та сила - её не затоптать.