Зараза

Татьяна Балуева
Ну вот опять пригрезилась, зараза.
Куда ни гляну – ну везде она.
Ты можешь мне сказать, зараза, сразу,
Тебя тут сколько? Явно не одна.

И надо ж, угораздило влюбиться
Не в девку, а в тираж /тире/ мираж.
Теперь рифмую шильца я и мыльца,
И поэтесс беру на абордаж.

Какого хрена пишут так похоже,
И аватарки – прям, как у неё.
Я заплутал, даруй ты мне, о Боже,
Хоть третий глаз ну что ли, ё-моё!

Уже давно пора остепениться,
Принять, что мы – чужие навсегда,
Но снятся лица на её страницах,
И хороводит клонов череда.

Давай кончай мерещиться, зараза!
С ума схожу от бесполезных грёз.
Ретироваться надо было сразу,
Пока, дурак, я не пошёл вразнос…

21.08.2010